Restaurant TIRA tardi München
Kein typischer Münchner Pseudoitaliener, sondern authentische und makellose Küche: Das TIRA tardi in Schwabing ist einer der besten Italiener der Stadt - vom Gruß aus der Küche bis zum Dessert.
1999 eröffneten die Brüder Pino und Michele das TIRA tardi. Beide sind hervorragende Köche und mittels der Fusion von Leidenschaft und solidem Handwerk verwöhnen sie ihre Gäste.
Die Philosophie beruht auf Einfachheit und Reinheit der regionalen und saisonalen Produkte und von niveauvollen Weinen begleitet. Diese Köstlichkeiten können Sie in dem kleinen, stilvollen Restaurant mit Außenterrasse in lockerer Atmosphäre mit professionellem Service genießen. Es ist, als ob Sie einen Abend bei guten Freunden verbringen würden.
Somit ist das TIRA tardi auch als Geheimtipp unter den Kennern der gehobenen italienischen Küche bekannt und selbst ausgezeichnete Köche zählen zu den Gästen, wenn sie mit ihren Familien oder Freunden zum Essen gehen.